发新话题

囡囡好歌精选

歌(22)

就让这首歌
张震岳

就让这首歌
今夜一直重复
我们都没错
只是看清楚
原来不懂的事
没有什么好说
现在先不要说
就让我们沉默
最后的拥抱
爱情的终点
回忆一触即发如何忍住眼泪
不让她哭唏哩哗啦筑就深情这样好吗
从今以后各走各的路
身上留过你的沓图
怎么可能不在乎
不怪现在只怪当初
谁辜负了谁糊涂
清醒了没越是卖醉却不醉
绕了一圈圈越想念谁
吃定了谁电影散场了没
又怎么会虎头蛇尾看你哭红又肿的双眼
一把眼泪一把鼻涕
从喜剧变成悲剧
怎么继续只好放着这首歌曲
她一直用力在听
你是我的另一个人爱这么过瘾
就像生命共同体如今却只能写下这回忆
电影散场之后你是否留下什么
一切不难再重头那感伤对画面说
这决定变得轻松夜深人静心回头
有首歌它一直 repeat repeat 是为了什么
是分手的时候就让我们自由
回忆一幕幕就像一场电影
原来一直感动
电影终要结束结束难免痛苦
心中留下伤痕
就让这首歌萦绕在耳边
我尝试刻画着每一次
曾经快乐的每一日
这首歌要播几次有太多的舍不得事
歌词像针在刺旋律让眼眶湿
曾几何时开始静止打不开的画夹
从你哝我哝的梦到现在你懂我懂的沉默
所有的痛就让时间来破
电影散场之后就在那回首处
你别走回头路
我只能头也不回地藏住感触
少了骗人的拼图怎么拼得出那版图
我真心为你祝福
有没有那么一首歌会让你很想念
有没有那么一首歌你会假装听不见
听了又掉眼泪却按不下停止键
多少的夜就这样开着灯到另一个夜
我们之间有多少故事在这首歌的里面
人不在就让这首歌在回忆也还在
就让这一首歌今夜一直重复
我们都没错只是看清楚原来不懂的事
哦没有什么好说现在先不要说
就让我们沉默
最后的拥抱爱情的终点

喜欢那段RAP
也喜欢那句从你哝我哝的梦到你懂我懂的痛

歌(23)

歌曲名称:阴天
歌手名称:莫文蔚
词曲:作词:李宗盛
作曲:李宗盛 周国仪
编曲:周国仪

阴天在不开灯的房间
当所有思绪都一点一点沉淀
爱情究竟是精神鸦片
还是世纪末的无聊消遣
香烟氲成一滩光圈
和他的照片就摆在手边
傻傻两个人笑的多甜

开始总是分分钟都妙不可言
谁都以为热情它永不会减
除了激情褪去后的那一点点倦
也许像谁说过的贪得无厌
活该应了谁说过的不知检点
总之那几年感性赢了理性的那一面

阴天在不开灯的房间
当所有思绪都一点一点沉淀
爱恨情欲里的疑点
盲点呼之欲出那么明显
女孩通通让到一边
这歌里的细微末节就算都体验
若想真明白真要好几年

回想那一天喧闹的喜宴
耳边响起的究竟是序曲或完结篇
感情不就是你情我愿
最好爱恨扯平两不相欠
感情说穿了一人挣脱的一人去捡
男人大可不必百口莫辩
女人实在无须楚楚可怜
总之那几年你们两个没有缘

总之完全符合今天的天气

好听.非常好听.

我要听些悲情的歌了.囡囡去搞一辑吧!

爱我恨我,由你选择.

引用:
原帖由 紫金24K 于 2008-5-21 16:04 发表
我要听些悲情的歌了.囡囡去搞一辑吧!
我放的这些歌,也适合不开心的时候听
大概要什么样的是悲情的吖~~~

强顶囡囡
┈┾ ↘教喬丹怎么扣簆籃 揬破犐比噶鈁垨▓皇釨o僦惿Μvp  ▁ ▂ ▃皒﹎ ?依蒅煇煌      對我萊說喬丹是就KING;科比就是PRINCE,帝皇的離去我冇悔地選擇了皇子

歌(24)

[ti:听不到]
[ar:梁静茹]
[al:恋爱的力量]

夜黑夜寂寞的夜里
气生气对自己生气
软弱的电话又打给你
想听你那边的空气
有什麽精采的话题
你还是温柔给我婉转的距离

我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道
世界若是那麽大为何我要忘你无处逃
世界若是那麽小为何我的真心你听不到

会很会伪装我自己
你不该背我的秘密
沉重都给我微笑给你
奔狂奔空旷的感情
走暴走暴走的伤心
透明的叹息最后还是我的秘密

听不到听不到我的执着扑通扑通一直在跳
直到你有一天能够明了我做得到我做得到

歌(25)

歌名:如果的事
歌手:范玮琪
专辑:一比一

我想过一件事不是坏的事
一直对自己坚持爱情的意思
像风没有理由轻轻吹着走
谁爱谁有所谓的对与错
不管时间说着我们在一起有多坎坷
我不敢去证实爱你两个字
不是对自己矜持也不是讽刺
别人都在说我其实很无知
这样的感情被认定很放肆
我很不服我还在想着那件事
如果你已经不能控制每天想我一次如果你因为我而诚实
如果你看我的电影听爱上的cd如果你能带我一起旅行
如果你决定跟随感觉为爱勇敢一次如果你说我们有彼此
如果你会开始相信这般恋爱心情如果你能给我如果的事
如果你会开始相信这般恋爱心情我只要你一件如果的事
我会奋不顾身地去爱你

强力支持
我和我的电脑,各怀心事!

歌(26)

Encore Une Fois
前缘再续
Suny by Hélène Ségara

J'ai jamais vu d'amour fragile 我从来没有见过这样容易破碎的爱情
j'ai toujours donné tout 我一直都只会全部给与
toute seule au bout de moi 在我自己这一边独自得去给与
j't'envoie ces quelques mots 现在,我为你写下这几个字
Moi je suis celle qui s'est perdue 我,我唯一的丢失了自己
contre ta peau 在面对你的肌肤的时候
quand on s'cachait près des bateaux 当我们一起躲在船后面的时候
pour mettr' nos corps à nu 我们让自己的身体赤裸在一起
Un jour y'a comme ?a  des gnes qui passent 某一天,就像人群不断地做过一样
c'est la vie qui grandit 生命就这样长大
on s'comprend pas toujours soi-même 我们永远不能明白自己
et un jour 直到有一天
on aime 我们相爱了
Oh non non non 不,不,不
On s'oublie pas comme ?a 我们并不能就这样忘记
Tu n'le sais pas 或者你对此不知道
Mais j'garde en moi des bouts de toi 但我一直在我自己心里面保存着你的部分
Oh non non no 不,不,不
On n'oublie pas tout ?a我们并不能就这样忘记
C'est notre histoire d'amour 因为那是我们的爱情故事
J'voudrai la vivre encore une fois 我希望这个爱情故事重新继续
Et face aux vagues de l'océan 当面对大海的浪涛的时候
tu m'as tendue la main 你为我垂下了你的手
pour m'emmener doucement 为了轻轻的牵着我
jusqu'au premier mati 一直到明天地一个早晨
J'avan?ais toujours vers toi 我想着你一直走来
comme une étoile qui danse 就像一颗星星一样舞蹈
et le temps a mis ses ailes 时间给与了他们翅膀
pour me voler mon innocence 让我的天真在空中飘荡
Un jour y'a comme ?a des gens qui passent 某一天,就像人群不断地走过
des regards qu'on garde en soi用目光注视着相识的我们
des rires qu'on oublie pas 我们从来没有忘记过的微笑
parce qu'un jour 因为某天
on aime 我们相爱了
On s'oublie pas comme ?a我们并不能就这样忘记
Mais j'garde en moi des bouts de toi 但我一直在我自己心里面保存着你的部分
On n'oublie pas tout ?a 我们并不能就这样忘记
C'est notre histoire d'amour 因为那是我们的爱情故事
J'voudrai la vivre encore une fois 我希望这个爱情故事重新继续

Un jour y'a comme ?a des gnes qui passent 某一天,就像人群不断地走过一样
c'est la vie qui grandit 生命就这样的长大了
on s'comprend pas toujours soi-même 我们永远不能去明白自己
et un jour 直到有一天
on aime... 我们相爱了
On s'oublie pas comme ?a 我们并不能就这样忘记
On n'oublie pas tout ?a 我们并不能就这样忘记
en..dala..

我要用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福!就算,幸福还有一段路!

原来囡囡系萧大姐 喜欢吹萧.

有艺术
回头一笑花柳生
六宫春袋无颜色

新歌呐?

出差几天,一直没更新,下午会找时间更新几首的
我要用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福!就算,幸福还有一段路!

歌名: 就因为爱(抗震救灾 众志成城 CCTV5)

因为船才到达彼岸
因为冷候鸟才飞向南
因为有瞬间阴霾阳光才更灿烂
因为寒冬春天才回暖
因为你眉头才放宽
因为我跌倒了有人搀
因为所有的付出总会得到偿还
因为我们笑着过难关
就因为爱希望绽放华彩
就因为爱能拨云见日未来永值得期待
就因为爱就因为爱
所有的生命才收获了圆满